Zutat


Beim Freundeabend kommt zu später Stunde noch Dessert an den Tisch. Köstliches Panna Cotta, extra schnapslastiges Tiramisu und eine undefinierbare Kugel.

Während drei die Konsistenz als irgendwas zwischen Quark, Eis und Frischkäse zu definieren versuchen, findet der vierte etwas, das auch dazu zu gehören scheint. „Schaut aus wie Knoblauch?“ „Im Desert?“ „Vielleicht Baiser?“

Schwups, im ganzen rein in den Mund und ordentlich drauf gebissen. „Knoblauch …“ wir anderen haben es gerochen, ehe er es aussprach.

Und einmal mehr: Knoblauch schenkt ein langes, aber auch einsames Leben 😉

Ein Gedanke zu „Zutat“

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.